Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / События

ЗАО «Уралалмаз» выбирает Panda Security для защиты периметра корпоративной сети

ЗАО «Уралалмаз» продлило пакеты лицензий на устройства защиты периметра сети от IT-угроз – Panda GateDefender Performa 8050 и Panda Security for Business.

Екатеринбург, 30 марта 2010 г.

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, объявляет об успешном завершении сделки с ЗАО «Уралалмаз», крупнейшим предприятием по добыче алмазов в УрФО, о продлении пакетов лицензий для SCM-устройства Panda GateDefender Performa 8050 и Panda Security for Business для защиты периметра корпоративной сети.

Руководство ЗАО «Уралалмаз» приняло положительное решение о сотрудничестве с компанией Panda Security в 2004 году. В текущем году сотрудничество успешно продолжилось.

Panda GateDefender Performa 8050 – это полноценное, высокопроизводительное SCM-устройство для обеспечения безопасности периметра сети, предоставляющее проактивную защиту корпоративной сети от всех контентных угроз, легко интегрируемое в сеть любого размера без потребности в адаптации существующей архитектуры.

Устройство сочетает проактивную защиту с Коллективным разумом для более эффективной борьбы со всеми входящими и исходящими угрозами на периметре корпоративной сети. Panda GateDefender Performa содержит пять типов защиты:
• Антивирус. Автоматическая защита от всех типов вредоносных программ.
• Контент-фильтр. Позволяет определить различные корпоративные политики безопасности.
• Антиспам. Обеспечивает защиту электронной почты от спама.
• Блокировка IM/P2P. Предотвращает злоупотребление корпоративными сетевыми ресурсами.
• Веб-фильтрация. Ограничивает доступ к непродуктивному веб-контенту.

Panda GateDefender Performa обладает следующими ключевыми характеристиками: высокая производительность, максимальная защита от всех видов угроз, надежная проактивная защита, централизованное управление устройством, автоматические обновления систем защиты, установка политик безопасности для отдельных пользователей или групп.

Решение Panda Security for Business – это корпоративное решение безопасности, которое обеспечивает максимальную проактивную защиту организаций от угроз сегодняшнего и завтрашнего дня. Корпоративное решение включает все защитные модули, необходимые организациям малого/среднего и крупного бизнеса в едином наборе и по единой цене. Например, такие как хост-ориентированная система предотвращения вторжений, глубокий аудит безопасности сети, управление приложениями и контроль сетевого доступа.

Корпоративное решение Panda – это единственное решение на рынке, основанное на принципе Коллективного разума, что подразумевает использование сетевых антивирусных баз данных и повышает эффективность обнаружения угроз.

Покидов Валентин Павлович, начальник отдела IT, отмечает: «Корпоративные сети компаний сегодня очень уязвимы, вредоносное ПО разрабатывается специально для того, чтобы оставаться незамеченным. Поэтому наиболее актуальным становится обеспечение проактивной защиты организаций от угроз сегодняшнего и завтрашнего дня. На протяжении уже нескольких лет безопасность нашей корпоративной сети нам обеспечивает компания Panda. Ее продукты Panda GateDefender Performa и Panda Security for Business максимально эффективно защищают нашу компанию».

О компании Уралалмаз

Компания Уралалмаз входит в группу компаний Руиз - холдинговую компанию диамантера Льва Леваева, которая работает в алмазно-ювелирной индустрии на территории СНГ. Уралалмаз – крупнейшее предприятие по добыче алмазов в Уральском регионе, основанное в 1946 году. Алмазы, добываемые Уралалмазом, являются уникальными и одними из лучших в мире по своим качественным характеристикам. Доля Уралалмаза составляет порядка 1% от объема добываемых в России алмазов.
Предприятие ведет добычу в основном на россыпных месторождениях. Добываемые таким образом алмазы более просты для обработки и имеют значительно больший коэффициент выхода готовой продукции (бриллиантов) по сравнению с коренными алмазами (кимберлитами).
Для увеличения добычи ЗАО «Уралалмаз» принимает ряд серьезных организационно-технических мероприятий, среди которых: организация на ряде месторождений параллельной работы двух добывающих объектов и монтаж дополнительного узла размыва - технологического поста, на котором при помощи подающейся под давлением воды и специального оборудования производится предварительное измельчение пород.

О компании Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных «в облаке» в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.
В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).
Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/

30/03/2010
Разместил:
Нечунаева Елена, Менеджер по связям с общественностью
comments powered by Disqus