Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / События

Лучшими МФЦ России вновь стали Клиенты Компании БФТ

В начале апреля Минэкономразвития России подвело итоги Всероссийского конкурса «Лучший многофункциональный центр России» 2017 года. В числе семи лучших центров оказания госуслуг Клиенты Компании БФТ – МФЦ из Волгоградской, Воронежской и Липецкой областей.

 В начале апреля Минэкономразвития России подвело итоги Всероссийского конкурса «Лучший многофункциональный центр России» 2017 года. В числе семи лучших центров оказания госуслуг Клиенты Компании БФТ – МФЦ из Волгоградской, Воронежской и Липецкой областей.

 

В 2017 году заявки на участие в конкурс подали 167 МФЦ из 66 регионов России. В номинации «Лучший МФЦ» участвовали 52 центра, среди которых были отобраны только 7 лучших.

При определении победителей строгая конкурсная комиссия отбирала лауреатов по многим параметрам: учитывались как формальные показатели (эффективность, комфортность и доступность предоставляемых услуг и информации о них, возможность оценки качества обслуживания в МФЦ и т.д.), так и результаты внешнего аудита работы многофункциональных центров по пяти направлениям: «Качество телефонного обслуживания», «Разнообразие способов предварительной записи», «Качество Интернет-информирования», «Общественное мнение», «Контрольная закупка».

Почти половину пьедестала победителей в номинации «Лучший МФЦ» заняли центры – пользователи системы по автоматизации процесса оказания госуслуг «МФЦ-Капелла». Победителями I категории стали  МФЦ из Волгоградской и Липецкой областей, а диплом II категории получил МФЦ из Воронежской области.

МФЦ Волгоградской области также стал одним из трех победителей в номинации конкурса «Лучшая практика по информатизации МФЦ». Деятельность 49 центров «Мои документы» в регионе автоматизирована на базе информационной системы «МФЦ-Каппела», а средняя оценка граждан деятельностью центров области – 4,9.

МФЦ Воронежской области стал лауреатом номинации «Лучший проект МФЦ» за реализацию программы «Бизнес с нуля за 4 дня». Что не удивительно, ведь сегодня начинающие субъекты малого и среднего предпринимательства могут открыть расчетный банковский счет в любом МФЦ области. Соответствующая услуга автоматизирована в системе «МФЦ-Капелла».

Компания БФТ поздравляет друзей и партнеров, МФЦ Волгоградской, Воронежской и Липецкой областей, с достижением с таких высоких результатов! Мы выражаем Вам признательность и искренне гордимся сотрудничеством с Вами.  Для нас особенно примечательно, что наши совместные проекты помогают Клиентам достигать высоких результатов в сфере развития МФЦ на местах и получать такие высокие оценки своей работы от федеральных экспертов.

Источник: сайт Минэкономразвития России

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса

Компания БФТ создана в 1997 году.

Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.

Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.

Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:

             Управление государственными финансами

             Управление закупками.

             Управление имуществом и активами.

             Труд и занятость.

             Оказание государственных и муниципальных услуг.

             Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro.

             Вычислительная платформа Скала-Р.

             Система электронного документооборота Docsvision.

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Дополнительная информация:

Пресс-служба БФТ

+7 (495) 784-70-00         

companybft@bftcom.com

13/04/2018
Разместил:
Филиппова Татьяна
comments powered by Disqus