Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / События

ОТП Банк подписал партнерское соглашение с сетью ювелирных магазинов PANDORA

ОТП Банк подписал соглашение о партнерстве с сетью ювелирных магазинов PANDORA. Теперь в более чем 200 магазинах сети можно оформить кредит ОТП Банка на приобретение любого понравившегося украшения. Максимальная сумма кредита составляет 300 000 рублей, а процесс рассмотрения заявки и оформления кредита займет не более 15 минут. Из документов потребуется только паспорт

Александр Васильев, заместитель председателя правления ОТП Банка: «Данный сегмент – еще одно перспективное направление в POS-кредитовании банка. С начала года  объем выданных кредитов на ювелирные украшения уже составляет более 1 млрд рублей, и мы планируем активно развивать это направление в дальнейшем. Сеть PANDORA пользуется большой популярностью в России. Предлагаемые в ней ювелирные изделия отличаются  оригинальностью и необычностью исполнения, а коллекции очень разнообразны и постоянно обновляются. В преддверии новогодних праздников, волшебного времени подарков и поздравлений, мы рады помочь исполнить чью-то мечту».


Справка

ОТП Банк – универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для частных лиц и корпоративных клиентов, уверенно входящая в рейтинг ТОП-50 крупнейших банков России (ИНТЕРФАКС-100 на 1 июля 2017 г.). ОТП Банк является частью международной финансовой Группы ОТП (OTP Group) – одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. ОТП Банк занимает 3 место на рынке POS-кредитования (FrankResearch Group на 1 июля 2017 г.) и 9 место на рынке кредитных карт (Frank Research Group на 1 июля 2017 г.).

ОТП Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

 

14/12/2017
Разместил:
Кривошеева Екатерина
comments powered by Disqus