Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / События

«Шелл» приходит в Новосибирск

Холдинг «Нафтатранс Плюс», крупнейший независимый нефтетрейдер в Сибири, объявил о подписании договора с одним из мировых лидеров в нефтегазовой области — концерном «Шелл».
Договор, подписанный 17 ноября 2017 года, предусматривает совместную деятельность «Шелл» и сибирского нефтехолдинга «Нафтатранс Плюс» по развитию сети АЗС в Новосибирской области.
Примечательно, что места под 2 АЗС определены, а на первой из них уже ведется реконструкция. Открытие первой АЗС под мировым брендом запланировано на февраль 2018 года. Помимо совместного развития сети АЗС «Шелл», концерн также будет использовать инфраструктуру «Нафтатранс Плюс» для хранения и доставки нефтепродуктов.
С подписания этого договора начинается развитие сети АЗС «Шелл» в нашем регионе. Напомним, что на данный момент заправки компании на территории России представлены в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, в Вологодской, Воронежской, Костромской, Липецкой, Ростовской, Тверской, Тульской, Ярославской областях и Республике Татарстан. Ранее «Шелл» уже заявлял о планах открытия собственных АЗС за Уралом, в том числе в Новосибирске и Кемерове.
«Сотрудничество с «Шелл», одним из крупнейших концернов в отрасли — это большое достижение и новый импульс развития для нашего холдинга. Мы полагаем, что наше сотрудничество с концерном не ограничится открытием заправок в Новосибирске и, в случае заинтересованности со стороны нашего партнера, мы совместно будем развивать сеть АЗС и в других городах Сибири«,- отметил Игорь Головня, генеральный директор ТК «Нафтатранс Плюс».

Руководитель отдела по связям с общественностью и IR-сопровождению

ООО «Юнисервис Капитал» 
Иванов Артём
as@uscapital.ru 
+7 (383) 363 18 87 (доб. 209)

Справка:
По материалам сайта http://www.shell.com.ru:
Концерн «Шелл» объединяет энергетические и нефтехимические компании, работающие более чем в 70 странах мира. В России компания осуществляет свою деятельность более 100 лет. Компании и совместные предприятия с участием «Шелл» активно работают в таких сферах бизнеса, как геологоразведка, добыча и транспортировка нефти и газа; реализация нефтепродуктов и продуктов нефтехимии, смазочных материалов, моторных и индустриальных масел; развитие розничной сети АЗС, а также оказание технологических и консультационных услуг российским предприятиям. Сегодня в России работает сеть из более 230 АЗС.

По материалам компании «Юнисервис Капитал», http://uscapital.ru:
Нефтехолдинг «Нафтатранс Плюс» является частным независимым нефтетрейдером по оптовой торговле и хранению ГСМ, осуществляя деятельность на собственных новых нефтебазах общим объемом хранения 8,5 тысяч кубометров, построенных в крупнейших городах России — Москве и Новосибирске. Владеет собственной сетью АЗС, оказывает транспортные услуги, а также производит уникальные мобильные АЗС.
28/11/2017
Разместил:
Иванов Артем, Пресс-Служба
comments powered by Disqus