Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / События

Softline Казахстан получила награду Microsoft Partner of the Year

Softline Казахстан стала обладателем престижной награды Country Partner of the Year 2017 от Microsoft, что подтверждает высокий уровень компетенций компании в области продвижения технологий вендора в регионе.

В рамках ежегодного конкурса партнерских решений Microsoft были объявлены победители номинации Country Partner of the Year в каждой из стран, где вендор ведет свою деятельность. Награда демонстрирует серьезную вовлеченность партнеров в развитие направления Microsoft на локальном уровне и особые успехи в предоставлении клиентам инновационных бизнес-решений на базе продуктов вендора.

 

Softline Казахстан работает на территории страны с 2004 года, обладает наивысшим партнерским статусом Microsoft Gold в облачных компетенциях и является первой компанией в регионе, получившей статус Microsoft CSP. Развитие облачного бизнеса в Казахстане Softline начала с предоставления клиентам услуги по управлению программными активами. На сегодняшний день компания активно продвигает технологии Microsoft, демонстрируя заказчикам все преимущества перехода в облако. Клиентами Softline являются ведущие компании Казахстана. Победа в номинации Country Partner of the Year 2017 в очередной раз подтверждает высокий уровень качества поставляемых решений и глубокие знания продуктов Microsoft. Награждение Softline Казахстан и других победителей конкурса состоится в Вашингтоне на Всемирной партнерской конференции, которая пройдет в июле.

 

«Softline Казахстан, развивая облачный бизнес совместно с Microsoft, помогает раскрывать потенциал казахстанских компаний и повышать их конкурентоспособность на мировом рынке. Хотелось бы поблагодарить коллег в Microsoft Казахстан за большую поддержку в продвижении облачных проектов. Мы гордимся тем, что работа нашей команды была удостоена такой высокой оценки вендора и уверены, что полученная награда станет стимулом для дальнейших достижений на ИТ-рынке», - комментирует Максим Карамышев, директор Softline Восточная Европа и Центральная Азия.

13/06/2017
Разместил:
Вьюникова Наталья
comments powered by Disqus