Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / События

Конгресс "Строительный Комплекс Росси"

С 16 по 18 февраля 2010 года в рамках проекта "RUSBUILD" состоится Конгресс: Строительный Комплекс Росси"
 

Организаторы мероприятия: Ассоциация Строителей России, Европейский Технический Институт, выставочный проект «RUSBUILD».

 

В первый день пройдет общее пленарное заседание, по проблемам строительной отрасли в условиях кризиса и путям их преодоления.  Стимуляция  интереса инвесторов к вложению средств в производство стройматериалов и строительство, инновационные системы и материалы.

 

Второй и третий дни Конгресса пройдут в работе специализированных секций. Это ряд конференций и круглых столов, на которых предстоит обсуждение самых насущных вопросов:

·        «ЕВРОКОДЫ и особенности их использования для проектирования стальных и композитных сталебетонных конструкций в России»

·        «Инновационные системы и наноматериалы в городском и дорожном строительстве». «Малоэтажное строительство на основе ЛСТК»

·        «Строительство  эксплуатация малых спортивных комплексов. Привлечение инвестиций»

·        «Российский рынок цементов в условиях кризиса»  и ряд других

В ходе работы круглых столов будут обсуждаться научные разработки, которые уже сегодня  обрели  вид промышленного товара, обладают улучшенными характеристиками, для обеспечения жилищного и дорожного строительства.

В ходе Конгресса планируется проведение Конкурса «Новые строительные материалы и инновационные технологии строительства», а также технические экскурсии с посещением  кирпичного завода или ЖБК, на объекты реконструкции или строительство специального сооружения.

             

Для согласования Вашего участия в  работе проекта RUSBUILD-2010   просим использовать следующие каналы связи:

тел./факс: (495) 956 48 22

e-mail: mbox25@m-expo.ru

Подробно на сайте: rusbuild.com

 
17/06/2009
Разместил:
Солянкин Артем, менеджер отдела рекламы и PR
comments powered by Disqus