Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Культура

Елена Ваенга, Елена Бережная и Эдвин Мартон в новом ледовом шоу "Ледяное сердце"

17 Октября в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга состоится премьера ледового шоу «Ледяное сердце». Герои представления - Олимпийские чемпионы Елена Бережная и Евгений Плющенко, победитель Евровидения Эдвин Мартон и звезда петербургской сцены Елена Ваенга готовят множество сюрпризов для поклонников своего творчества.

17 Октября в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга состоится премьера ледового шоу «Ледяное сердце». Герои представления - Олимпийские чемпионы Елена Бережная и Евгений Плющенко, победитель Евровидения Эдвин Мартон и звезда петербургской сцены Елена Ваенга готовят множество сюрпризов для поклонников своего творчества. 

«Жемчужина» петербуржского романса, композитор и исполнительница своих песен Елена Ваенга впервые выступит в Ледовом. Она представит новый альбом, все композиции которого объединены одной темой - это жизнь женщины, попытка передать ее чувства и душевное состояние в разные периоды жизни. Новые песни Ваенги открывают мир любящего сердца, в котором еще свежи раны от расставания. 

Душевности и глубины переживаниям в песнях Елены Ваенги добавит талантливый композитор, скрипач, ставший практически национальным героем России после победы на Евровидение 2008 года – Эдвин Мартон. Его аранжировки и живое исполнение на скрипке Страдивари помогут зрителю прочувствовать самые тонкие и в то же время острые эмоции. 

Главную женскую роль в шоу «Ледяное сердце» исполнит Елена Бережная. Впервые в своей спортивной карьере Елена предстанет в непривычной для себя и зрителей роли одиночницы. Это не только интересный эксперимент в профессиональном плане, но и один из сценических ходов, замысел которого зритель поймет во время шоу, когда «мозаика» смыслов соединится. 

Кроме одиночного катания Елена Бережная выступит в паре с мужем Стивеном Казинсом и еще одним партнером, имя которого держится в секрете. 

Пара Елены Бережной и Антона Сихарулидзе завоевала любовь поклонников фигурного катания. Многие до сих пор вздыхают, глядя на их старые фотографии: «Какая красивая пара! Ну почему они не поженились?». Можно сказать, что «Ледяное сердце» - это история жизни Елены Бережной, одновременно хрупкой и сильной женщины. Первая любовь, расставание с Антоном, встреча со Стивеном Казинсом, рождение сына Тристана – все будет метафорично отображено в «Ледяном сердце». 

Сын Елены Бережной и многократного чемпиона Великобритании по фигурному катанию Стивена Казинса - самый маленький участник шоу. Выход на лед «в паре» с мамой станет первым публичным появлением Тристана, которому за 10 дней до шоу, исполнится 1 год. 

«Ледяное сердце» - это настоящий спектакль на льду с участием звезд фигурного катания мировой величины, таких как Евгений Плющенко, Оксана Грищук, Руслан Гончаров, Петр Чернышев, Наоми Ланг, Стивен Казинс, Юлия Обертас, Сергей Славнов и многих других талантливых фигуристов.

Пресс-конференция с участием Елены Бережной и Елены Ваенги

Дата: 15 Сентября, 14.00

Место: Балтийское Информационное Агентство (С-Пб, ул. Мира, 34) 

13/09/2008
Разместил:
Исарь Галина, PR-менеджер
comments powered by Disqus