Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Образование

«Люди выходят черными...»

В Сети появился студенческий видеожурнал VJ-RosNOU Полистать журнал можно, пройдя по ссылке http://www.rosnou.ru/useful/videojournal/

В середине мая 2010 года на сайте Российского нового университета начал выходить студенческий видеожурнал VJ-RosNOU.

Съемки видео ведет студенческая редакция, а на вопросы отвечают все - и студенты, и деканы, и руководство университета. VJ-RosNOU сделан в форме матрешки - руководство рассказывает об университете в целом, деканы - об особенностях обучения на факультетах, а студенты - о том, как им живется в этом университет и на этих факультетах.  

Как снимаются мини-интервью? Деканы и руководство, как положено, чинно и благородно, сидя в креслах, отвечают на вопросы (как стандартные, так и каверзные, ведь задают вопросы студенты, а студенты в РосНОУ ничего не боятся:).

Ребят же снимают в любом месте в любое время. Студентка с камерой подходит неожиданно, и интервью, записанное без подготовки, получается искренним, эмоциональным, интересным и... смешным.

Цитаты из некоторых ответов уже стали крылатыми: «Недостаточно иметь только мозги, надо чтобы они на чем-то держались» (о спорте); «Люди выходят черными» (о бассейне); «Пластиковые окна и добрый комендант. Что еще нужно для счастья?» (об общежитии); «Ну, Капица к нам вообще часто заезжает» (о знаменитостях); «А еще у нас замечательная охрана» (за что я люблю РосНОУ); «Да! С пониманием. Они относятся с пониманием» (о преподавателях). Все, что говорят ребята, очень интересно нынешним абитуриентам и их родителям, - ведь нынешние счастливые студенты совсем недавно были сомневающимися в выборе вуза абитуриентами.

Каждый день в VJ-RosNOU появляются новые мини-интервью, и с каждым днем популярность журнала растет - ведь он получился легкий, интересный, смешной, и, главное, самостоятельный.

Полистать журнал можно, пройдя по ссылке http://www.rosnou.ru/useful/videojournal/

19/05/2010
Разместил:
Авенберг Александра, Руководитель пресс-службы РосНОУ
comments powered by Disqus