Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Бизнес и финансы

Когда клиенты салона красоты довольны результатом

Клиенты приходят в ваш салон за красотой и положительными эмоциями, а получают ли они это, когда делают эпиляцию? Чтобы сделать кожу гладкой, им нужно выдержать все «прелести» горячего воска. Лазерная эпиляция чревата покраснениями и раздражениями, даже ожогами. Популярные аппараты для фотоэпиляции либо малоэффективны, либо опасны. Можно ли сделать процедуру комфортной и результативной?

Клиенты приходят в ваш салон за красотой и положительными эмоциями, а получают ли они это, когда делают эпиляцию? Чтобы сделать кожу гладкой, им нужно выдержать все «прелести» горячего воска. Лазерная эпиляция чревата покраснениями и раздражениями, даже ожогами.

Популярные аппараты для фотоэпиляции либо малоэффективны, либо опасны. Можно ли сделать процедуру комфортной и результативной?

 Blue Moon — полностью безопасная и быстрая фотоэпиляция, не требующая специально оборудованного помещения. Это прибыль минимум 4 170 евро уже через 5 месяцев. 

 

Почему аппараты Blue Moon так эффективны и безвредны?

 · Ошибки и ожоги исключены

Мастер быстро и точно определил тип кожи клиента: встроенный в аппараты Blue Moon датчик фототипа помог выбрать подходящую для человека программу. Энергия вспышки и не мала, и не велика, как это обычно бывает — она точно рассчитана на безопасное, но в то же время эффективное использование.

  

· Высокая результативность при низкой себестоимости

Площадь вспышки 13-14 см<sup>2</sup> и энергия до 56 Дж на 1 см<sup>2</sup> — это в два-три раза меньше времени на обслуживание одного человека. Двойной и даже тройной импульс, не одна, а две колбы в лампе, позволили удалить все волоски — ваш клиент сразу ощущает результат.

 Высокая цена на процедуру при малой загруженности мастера (и стоимости его работы) дала прибыль на порядок выше, чем обычно. Лампы аппарата хватило надолго: от 4-5 месяцев до года и дольше.

 

· Удобство использования

Полная гигиеничность процедуры — для работы совсем не нужен гель. Поэтому нет траты времени сначала на его нанесение, а потом на смывание. Система воздушного охлаждения, разработанная для Blue Moon, находится не в ручке, как в других аппаратах, поэтому фильтр вообще никогда не забивается. 

Приборы имеют малый вес, их легко передвигать. Все проведённые процедуры хранятся в истории: очень просто её просмотреть по каждому клиенту. Вся подготовка к процедуре — лишь нажать на кнопку «Старт».

 

· Каждый аппарат проходит проверку

http://bluemoon-russia.ru/ всегда отдают в руки независимых исследователей — врачей и учёных — перед выпуском их на рынок. А известная миланская школа эстетической медицины и косметологии Agora обучает специалистов именно на аппаратах Blue-Moon. 

Преимущества использования в салоне аппаратов фотоэпиляции Blue Moon:

 · Полная безопасность и для клиента, и для специалиста

Не меняется температура кожи, как при использовании аппаратов фотоэпиляции с водным охлаждением, поэтому процедура абсолютно безопасна и проста.

 

· Не нужно отдельного помещения, эпиляция качественнее и быстрее

Аппарат для лазерной эпиляции нуждается в отдельном помещении, а фотоэпилятор Blue Moon — нет. Лазерная эпиляция позволяет удалить только тёмные волосы, Blue Moon — любые. И при этом намного быстрее, чем лазерная, разрушает волосяные фолликулы.

 

· Никакого дискомфорта

Нет болезненных ощущений и раздражения кожи, как при эпиляции воском — ваши клиенты наслаждаются процедурой и рассказывают о ней другим.

 

· Полная окупаемость уже через 5 месяцев

Аппарат Blue Moon принёс после первого же месяца использования прибыль 4 170 евро, и уже через пять месяцев полностью окупился, даже если вы делали всего две эпиляции в день: одну на лице, другую на теле.

 

· Сразу две услуги, а не одна

С Blue Moon вы предоставили клиентам ещё одну модную процедуру — фотоомолождение.

Blue Moon — полностью безопасная и быстрая фотоэпиляция 

  • Нет опасности ни для клиента, ни для мастера.
  • Эффективность в три-пять раз выше, чем обычно.
  • Полная окупаемость уже через 5 месяцев.

Позвоните по номеру +7 (812) 380-74 12 и узнайте о том, как получить довольных эпиляцией клиентов и прибыль 4 170 евро каждый месяц.  http://bluemoon-russia.ru/

 

 По материалам http://www.cosmetologia.ru/pats/?cont=article&art_id=16191    

16/12/2010
Разместил:
Петрова Елена, менеджер
comments powered by Disqus