Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Бизнес и финансы

Анонс Вебинара «Календарное планирование: Договора, Производство, Строительство в TurboFly ERP»

Компании «ОпенФлай Софт Технолоджи» , «Гарнец» и «Технологии Бизнеса. СЕРВИС» приглашают своих действующих и новых партнеров на вебинар «Календартное планирование: Договора, Производство, Строительство в TurboFly ERP» . Вебинар состоится 08.12.2010.

Анонс Вебинара «Календарное планирование: Договора, Производство, Строительство в TurboFly ERP»

Ноя 21, 2010

http://www.turboflyerp.ru/ , http://www.garnec.ru/ и http://www.tbs.su/ приглашают своих действующих и новых партнеров на вебинар «Календартное планирование: Договора, Производство, Строительство в TurboFly ERP» . Вебинар состоится 08.12.2010.

Управление компанией невозможно без планирования, но если с финансовым планированием ситуация более-менее ясна, то контроль выполнения работ и календарное планирование в большинстве компаний остаются на интуитивном уровне и на авральном принятии решений, когда срок сдачи работ – вчера. Собственники и управляющие компаний прекрасно разбираются в финансовых потоках компании, умеют планировать ожидаемые приходы и расходы денежных средств, будущие затраты и реализации. Но сам процесс выполнения работ для них может быть недоступен как в силу финансового, а не технического образования, так и по причине закрытости и непрозрачности бизнеса. Если движение прошлых и текущих денежных потоков можно посмотреть в бухгалтерии, а будущих по базе заключенных договоров, то отследить на какой стадии находится выполнение работ или почему разъярённый клиент кричит о срывах сроках, дирекция уже не может, потому что не владеет ситуации, а соответственно не может принять правильное решения. Ситуация может усугубляться еще тем, что сотрудники вводят в заблуждение руководителей, говоря, что работы близки к концу, хотя они могут даже не начинаться.

Для принятия решения нужно знание не только финансовых потоков, но и требуется прозрачность бизнеса, которая достигается за счет понимания того, чем сейчас занимаются сотрудники и чем они будут заниматься в планируемом периоде. Покупка специализированных решений для календарного планирования (управление проектами, делопроизводство) не всегда приносит результат, поскольку существует разрыв между финансовыми и нефинансовыми показателями. Нельзя распланировать производство, если неизвестна обеспеченность материалами, крайне неудобно из систем управления проектами формировать заявки поставщикам. Да и наличие двух систем: финансово-бухгалтерской и управления проектами/делопроизводства предполагает, что информация будет два раза вноситься, например, пакет документов по договорам будет находится в обоих системах, что в конце концов может привести к тому, что исполнители будут работать с правильными данными, а бухгалтерия со старыми версиями документов, поскольку новые были введены только в одну систему.

Комплексно решить проблему финансового и календарного планирования поможет TurboFly ERP благодаря встроенным модулям Управления Проектами, Делопроизводства и Контроля Дел. TurboFly ERP построена на базе проектно-процессного подхода, когда всю деятельность компании (все бизнес-процессы) можно представить как один большой проект. В следствие единой сущности бизнес-процессов и проектов/workflow TurboFly ERP позволяет с минимум затрат на основе финансовых документов получить и сформировать прозрачную картину ведения бизнеса, как текущих задач компании, так и календарного планирования.

Благодаря использованию TurboFly ERP руководители смогут:

· контролировать сроки выполнения договоров,

· автоматически формировать план работ по договору,

· ставить подзадачи по договору в произвольной форме,

· согласовывать документы и принятые решения,

· строить календарные планы, в том числе Диаграммы Ганта, а также интегрироваться со сторонними программами управления проектами

· оценивать загрузку сотрудников , а также других ресурсов

Встроенная система контроля дел и согласования документов позволит ставить любые задачи по выполнению работ и получать оповещения о сроках выполнения, плановых и фактических движения денежных средств. 
Вся документация (документы word, спецификации, ЕСКД) по ведению договоров будет при этом храниться непосредственно в базе данных и будет доступна непосредственно из договора. Благодаря использованию программной платформы TurboFly ERP , компании и их сотрудники получают широкие возможности для финансового учета и делопроизводства по договорам любой сложности и полного контроля бизнеса.

Мы рады пригласить Вас на «Вебинар «Календарное планирование: Договора, Производство, Строительство в TurboFly ERP». На этот вебинар, компании «ОпенФлай Софт Технолоджи», «Гарнец» и «Технологии Бизнеса. СЕРВИС» приглашают своих действующих и новых партнеров, а так же тех, кто заинтересован в повышении эффективности бизнеса за счет доступной и современной системы «TurboFlyERP».

Ключевые темы вебинара:

1. Календарное планирование: Требования, Цели, Назначение Системы

2. Регламентация контроля качества

3. Автоматическая постановка иерархических задач из финансовых документов

4. Календарное планирование договоров

5. Календарное планирование производства

6. Управление ресурсами в строительстве как управление задачами

7. Преимущества системы

8. Специальные предложения

9. Ответы на вопросы

Докладчики:

Генеральный директор «О.Ф.С.Т.» Сергей Трухачев

Для участия на вебинаре, Вам необходимо зарегистрироваться:http://session.webinar.ru/TurboFlyERP .

25/11/2010
Разместил:
Пирогов Денис
comments powered by Disqus