Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Бизнес и финансы

Как правильно выбрать тушь для ресниц – Русский Стандарт

Умело нанесенный макияж способен сделать из своей обладательницы роскошную леди, магнитом притягивающую взгляды окружающих. Представляем крутые лайфхаки, которые помогут выбрать тушь, создающую на глазах максимальный WOW-эффект.

Заметное удлинение

Были времена, когда тушь для ресниц присутствовала на прилавках косметических магазинов в единичном экземпляре, являясь универсальным средством как для обладательниц тонких ресниц, так и для девушек с густыми «опахалами». К счастью, на сегодняшний день бьюти-индустрия шагнула далеко вперед, разработав для представительниц прекрасного пола множество вариантов. Один из них – тушь с эффектом удлинения.

По мнению специалистов, подобный продукт подойдет для женщин с короткими и тонкими ресницами. Такое средство оснащено щеточкой средней густоты, с мелким ворсом, которая имеет цилиндрическую спиралевидную форму. Желаемый результат получается за счет тщательного разделения и прокрашивания волосков по всей длине. В состав туши входят волокна, которые прикрепляются к кончику ресниц, придавая еще большую длину.

Придание объема

Тушь для объема ресниц – настоящий бестселлер в своей категории. Эффект густоты достигается благодаря двум вещам. Во-первых, обратите внимание на компоненты средства. В продукте содержатся минералы и силиконы, моментально обволакивающие реснички и придающие им хороший объем. Во-вторых, этот косметический продукт сохнет довольно быстро, поэтому появляется возможность нанести тушь повторно сразу же после первого раза. Это удвоит желаемый результат.

Кисть у объемной туши зачастую крупная, мягкая и пушистая. Такой легко набрать необходимое количество продукта из тюбика и равномерно распределить средство на ресницах. Увы, при всех достоинствах этой косметики существует и один весомый недостаток: такие щетки не всегда способны разделить ресницы, поэтому над глазами могут получиться «паучьи лапки». Впрочем, в нынешнем сезоне столь необычное ноу-хау в тренде, поэтому не бойтесь выглядеть смешно или нелепо.

Кокетливый изгиб

Секрет подкручивающей туши также кроется в уникальном составе. Один из ингредиентов - воски, которые смягчают жесткие прямые ресницы. При этом специальная щеточка придаст волоскам кокетливый изгиб. Такая тушь сохнет за считанные секунды, поэтому перед тем как научиться ее правильно использовать, придется набраться опыта. Помните: для того чтобы изгиб продержался в течение дня, тушь рекомендуется наносить подкручивающими движениями, уделяя пристальное внимание основанию волосков. Достичь более заметного и стойкого эффекта помогут щипцы для завивки ресниц, которые называются курлеры.

Напоследок дадим несколько профессиональных советов. Существует вероятность, что силиконовые или резиновые щеточки могут склеить ресницы, поэтому пользоваться ими советуем более осторожно. Для плотных густых ресниц целесообразнее выбрать натуральную щеточку с длинными ворсинками. В противном случае, не удастся полностью расчесать реснички и предотвратить их склеивание. Если же волоски слипаются от любой туши, лучше всего обзавестись расческой с металлическими зубцами.

Идеальным вариантом станет наличие разных видов тушей для верхних и нижних ресниц. Если в планах - придание ресницам и объема, и длины, есть смысл пополнить косметичку двумя-тремя продуктами, нанося их слоями один на другой. Важно: средство для объема всегда используется в последнюю очередь.

Если после всех рекомендаций так и не удалось определиться с выбором туши, советуем наведаться к визажисту в ближайший салон красоты, где любой посетительнице подберут подходящий продукт по типу ресниц, а также обучат всем тонкостям его применения. Кстати, посещать бьюти-центры на более выгодных условиях можно с кредитной картой «Мисс Россия» Банка Русский Стандарт, владельцам которой возвращается до 10% кэшбэк в категориях, связанных с красотой.

02/11/2018
Разместил:
Максимова Анастасия
comments powered by Disqus