Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Бизнес и финансы

«Первый ювелирный» предложит ломбардам партнерские программы

Компания будет спикером XXIII Конференции участников Лиги ломбардов, которая пройдет в Москве 10-11 сентября.

Самое крупное и авторитетное объединение ломбардов страны ежегодно собирает около 500 представителей отрасли, которые в формате свободной дискуссии могут обратить внимание на изменения рынка и прокомментировать свое отношение к ним. Традиционно на мероприятии рассматриваются самые острые и актуальные проблемы ломбардного бизнеса России, обсуждаются новшества законодательства и стратегия развития потребительского микрокредитования.

«Первый ювелирный» как опытный участник рынка, открывший свой первый ломбард в 2009 году, анонсирует на конференции партнерские программы с привлечением финансирования в ломбарды.

Помимо членов Лиги ломбардов, на конференции выступают специалисты Центробанка, освещая основные аспекты взаимодействия регулятора с поднадзорными организациями. Внесенные в федеральные законы изменения часто требуют дополнительного разъяснения, которые и предоставляет Банк России. В частности, свежие поправки касаются обязательного применения контрольно-кассовой техники при расчетах по займам с 01.07.2019, а также перехода ломбардов на Единый план счетов.

Организатором конференции является некоммерческое партнерство «Лига ломбардов», созданное в 1996 году с целью содействия в решении правовых, налоговых, экономических, управленческих, технологических и иных вопросов деятельности ломбардов в РФ. В Лигу входят не только ломбарды, но и компании, обеспечивающие их деятельность. Общее число участников превышает 2,3 тыс. человек. Президент организации – Михаил Унксов.

Справка о компании:

Группа «Первый ювелирный» была создана в 2009 году. Основными видами ее деятельности являются: кредитование населения через сеть ломбардов под залог золота, розничная торговля ювелирными изделиями и трейдинг драгоценными металлами. На сегодняшний день «Первый ювелирный» насчитывает в Москве 14 ломбардов, 8 ювелирных магазинов и успешно развивает направление трейдинга. Ломбарды группы работают также по франшизе в Московской области, Краснодаре и Новосибирске.

06/09/2018
Разместил:
Иванов Артем, Пресс-Служба
comments powered by Disqus