Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Бизнес и финансы

ОТП Банк предлагает оформить вклад «Двойная выгода плюс»

ОТП Банк предлагает клиентам оформить новый вклад «Двойная выгода плюс», в котором объединены возможность получения высокого дохода по вкладу и дополнительная защита жизни и здоровья клиента благодаря полису инвестиционного страхования жизни (ИСЖ).

Преимуществом нового вклада «Двойная выгода плюс» является повышенная ставка — 9% годовых. Оформить вклад и ИЖС можно в любом отделении ОТП Банка. Полис ИСЖ включает в себя как страховую часть (страхование жизни и здоровья), так и инвестиционную составляющую — средства вкладываются в надежные акции и облигации, что позволяет клиентам получать дополнительный доход.

 

Условия оформления:

 

·         Срок вклада — 181 или 366 дней.

·         Минимальная сумма вклада — 30 тыс. рублей, максимальная сумма вклада — до 10 млн рублей. При этом сумма вклада не может превышать размер уплаченной страховой премии по договору ИСЖ.

·         Вклад открывается в рублях и не предусматривает пополнения и расходных операций.

·         Максимальная годовая процентная ставка по вкладу составляет 9%. Для получения такой ставки клиент не должен производить досрочного расторжения договора ИСЖ в течение срока действия вклада.

 

 

«Мы рассчитываем, что новый комбинированный продукт будет востребован нашими клиентами, поскольку позволяет получить как повышенную доходность  по вкладу и инвестиционный доход по ИСЖ, так и защиту жизни и здоровья на горизонте 5 лет», – комментирует начальник центра сберегательных, расчетных и комиссионных продуктов ОТП Банка Павел Нуждов.

 

АО «ОТП Банк» включен Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов под номером 593. Третий год подряд ОТП Банк входит  в рейтинг самых надежных российских коммерческих банков по версии Forbes и занимает 17-е место.

11/09/2017
Разместил:
Кривошеева Екатерина
comments powered by Disqus